X



30歳になってから急激に寂しくなったんだがみんな平気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:36.375ID:z3lOhAsX0
周りはどんどん結婚して子供作っていって
遊べる友達は少なくなり
恋人もいない。体は衰えていくだけ
何を生きがいにしたらいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:46.338ID:dOpWhNRK0
婚活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:52.876ID:aF/QBUb10
ポエム?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:36.866ID:8SpPeSe30
昔から友達いないし別に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:16.296ID:AVMhj9mSa






0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:26.308ID:z3lOhAsX0
お前らは寂しくなんねーの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:58.452ID:9fkEhj5c0
寂しいよ???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:26.060ID:H/+eCvKFr
寂しさで発狂しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:39.022ID:9fkEhj5c0
遊ぼうぜ!飲もうぜ!ってなった時自分以外みんな20代とかだとなんか不安になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:18.332ID:Qn4QDtlS0
一人暮らししてる人は寂しいから婚活するんじゃないの
実家暮らしの女は婚期が遅れるっていうのは寂しくないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:44:21.759ID:z3lOhAsX0
>>11
めっちゃわかるわ
ちょっと前までグループとかで自分が最年少で可愛がられてたのに今はもう自分が最年長だったりして悲しい
>>12
俺は訳あって結婚できないし子供も作れないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:45:18.227ID:z3lOhAsX0
このまま40歳50歳となった時もう毎日死にたくなりそうな気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:02.656ID:LWHKEvoP0
自立した大人になれなかったんだね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:56.101ID:z3lOhAsX0
>>16
いうて俺も20代の頃はそれなりに活発的に動いてたんだぜ
けど年齢上がっていくうちに体力落ちてくるし遊び相手も少なくなってくるしで
なんもできねーんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:46.912ID:mWZ9NCla0
薬物とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況