X



お前らってYouTubeで高評価押すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 10:50:44.891ID:6BZO3U+Kd
割と押す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:34.821ID:/fkNQZq40
押す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:52:36.307ID:lOaMiaA/0
PCの時は押す、スマホやタブレットの時は押さない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:08.851ID:HBICGsAo0
押さない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:22.505ID:InvOUUioM
チャンネル登録してないと押さない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:26.948ID:0tbeAX5td
スクロール中にうっかり押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:54:22.674ID:uI4GrvPH0
見返りないし押さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況