X



【画像】もうこのレベルの女とピクニックでこういうお弁当食べる人生でよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:08.368ID:H/hvZSSk0
これはAI
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:10.331ID:VmZKBUii0
AI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:22.750ID:yd4QC0ACd
AIがかいたみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:44:18.930ID:5YV4eLFR0
足がシートに埋まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:45:23.006ID:E13JT9Pn0
シート1人用で草w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:46:05.000ID:A/Xt1T2H0
ピクニックに行く服装じゃねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:46:35.310ID:pVGZy73E0
リンゴそんなに食うのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:47:27.938ID:qJsQ9DW70
林檎そんな食えねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:12.442ID:QZ19OBK20
左脚は土に埋まってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:16.178ID:0FEd6Wena
ちょっと顔にパターンが出てきたな
AIも慣れてきたということか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:58:55.113ID:o23zipwU0
耳もやばいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:01.998ID:d9MOb9uC0
河川敷リンゴ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況