X



3週回ってたぬかな飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:29.253ID:xB+aQLpV0
復活した瞬間は面白くて好きになったけどあのキャラは飽きるのも早いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:09.762ID:adozbqMj0
>>1
身長低そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:15.791ID:sOhyL3+J0
ぽっと出だから引き出し少ないんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:54.100ID:xB+aQLpV0
>>2
178cmなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:32.759ID:xvONhdx50
視聴者数すごい勢いで減ってるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:08.907ID:Cit3bKkV0
>>2
お前チビじゃん しかもハゲてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:10.376ID:x5t3Ob8w0
チン凸した?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:14.860ID:xB+aQLpV0
>>5
みんなも同じタイミングで飽きたのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:53.884ID:PezqpDp50
そもそもそんなに面白かったら30近くまで埋もれてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況