ぼっちざろっくって現実世界のどこで流行ってんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:59.026ID:BenbxRBLa
ネットじゃやたら人気だけど現実じゃぼざろのぼの字も見ない
スパイとかチェンソーはリアルで人気あるのわかるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:32.489ID:ICpT+O4e0
意外と会社の後輩も見てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:42.728ID:Vqu7jT1E0
一部の音楽やってる奴が好き好き言ってるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:45.981ID:Tn0Ksxkm0
CDの売上とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:47.115ID:gKLsRwrix
下北沢周辺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:21.038ID:5Gutacw30
たしかにそんな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:45.284ID:M9GYbakTd
そう言えば現実世界で名前聞いたことはないかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:24.316ID:Q6kNh/qF0
ウク信に人気
主人公がウクライナカラーサイコロつけてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:05.986ID:DFFKla0Z0
関連グッズやレンタル探すのが難しいレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:16.480ID:gKLsRwrix
外に出ないでネットばっかやってるような人間に人気なんじゃね
今時本やグッズなんて通販で買えるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:14.828ID:lOaMiaA/0
集英社と芳文社との販促力の違いかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:22.865ID:M9GYbakTd
ギターは売れて品薄らしいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:57.970ID:lzhUSO7R0
ぼっちざろっくの影響で始めたギターがメルカリに出品されるのいつかな~ずっと待ってんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:49.255ID:gKLsRwrix
まあ俺はあれのブームできらら自体に萎えたが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:30.900ID:M9GYbakTd
>>13
俺なんかまだ買ってないんだよ
夏までには買いたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:39.971ID:d56rjXOKM
俺は女の子がワイワイしてるアニメ好きでぼざろも面白いと思って見てたけど他の女の子がワイワイしてるアニメと比べて飛び抜けてるものを感じなかったわ
なんであそこまで話題になってんのかわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:04.447ID:lzhUSO7R0
>>15
やっぱりキャラが使ってたギター買うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:44.736ID:80c2Q+0wa
YAMAHAの店行ったらコラボイベントしててめっちゃ人いたな
JKもキャラパネルの写真撮ってたしわりと人気あるんだなぁと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:34:57.697ID:lzhUSO7R0
ぼざろは流行ってるうちに公式バンドスコア売るべきだと思うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:10.262ID:JcB+1xhf0
>>13
半年は待て
けいおんの時もそれくらいだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:40:04.908ID:M9GYbakTd
>>17
同じシリーズは買う予定は今のところないかな
ハムハムじゃない方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:44:52.685ID:v3OtDYCc0
>>13
ぼざろは2期あるから当分無理だろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:46:58.145ID:M9GYbakTd
>>22
いつあんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:20.274ID:CufrU1300
まず金の匂いをすぐ嗅ぎつけるテレビが一切取り上げてないし
この漫画が面白いみたいなのでスルーされてるからリアルでは流行り度0%まである
コンビニとか牛丼屋もコラボしてないしCMにも起用されてない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:48:54.717ID:Ml6gj5p4d
>>24
漫画の賞は取ってたで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:49:58.877ID:DFFKla0Z0
>>24
締め出されてるレベルだなw
逆に言えばガチで口コミだけで頑張ってんのかもw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:50:54.767ID:83khZdeu0
>>23
2年後くらいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:52:46.004ID:Ml6gj5p4d
>>26
製作委員会方式じゃないからってのもありそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:04.784ID:tK3Wj/Ywd
特集されまくっても鬼滅みたいに気持ち悪いだけだから今くらいの一部界隈で盛り上がってるくらいでいて欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:11.870ID:lzhUSO7R0
>>20
ゆいのギターとかもぼろぼろ出てきた?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:55:45.250ID:JcB+1xhf0
>>30
ポツポツ出始めてた
ボロボロはもっと先
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:23:45.062ID:fcbAaWRQ0
バンドリのギターは、バンドリってロゴ入っているのが嫌だ
消費者心理を知らんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:42:55.130ID:myxPcHAmM
ギター教室通おうとしたら、今年になって枠満杯で空き待ちだってさ
まいったよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:09.982ID:gKLsRwrix
もうぼっちは見る気しない
初めの頃から掲載誌で読んでたが
もうアホらしくなってね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:27.975ID:JlcCcYqD0
やっぱりステマだったんかな
指摘してた人たくさんいたけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:52.307ID:fcbAaWRQ0
ステマ説言ってるヤツ、逆にステマで売れると思っているのかwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:14:15.013ID:EZ/WveYRd
ぼざろ以下の売上の作品信者の嫉妬が心地よい😁
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 12:58:51.679ID:FStHl9qp0
現実だとみんなそういうの話さないからだろ
俺の会社なんてWBCの話題すらないぞwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:55.126ID:7rVkrx6fM
そもそも最近のやつ見てるって言ってる人が周りにあんま居ない
ガンダムとかジョジョとかブルーロックは見てるってやつ結構いたけどこれに関しちゃ見たことがない
音楽関連にはいるのか?でもブコフスーパーバザーとかでギターが売れてるようには見えないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況