X



「ゲームソフトの名前 ROM」でググると簡単にROMが見つかるんだが…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:12.446ID:xB+aQLpV0
んでGoogleプレイでハードのエミュレータをインストールすると無料でスマホでゲームができちまうんだが…!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:37.955ID:p+DPWIE30
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:42.289ID:Vqu7jT1E0
犯罪だよそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:17.452ID:HnRgrPwn0
スマホは犯罪、PSPはセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:28.982ID:xB+aQLpV0
え?お前ら知ってたの?
知ってるってヤバくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:04.078ID:Oe2595LG0
エミュが許されるのは厨房までだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:26:13.110ID:5YV4eLFR0
>>5
著作権法くらい知ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:14.678ID:qtyTQ1/d0
>>8
作者が死んでから75年間はダメ
学校で習わんかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:29:16.766ID:zG+LCCTgd
法律「アップロードはダメだけどダウンロードは…うん…やめてね」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:30:37.441ID:5YV4eLFR0
>>11
75年前のゲームってなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:21.033ID:twqiPtvfa
自炊したPSをPSPで遊んでるわ
準備が面倒だけど準備さえ出来れば快適
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:27.289ID:PzVf7Pki0
世界最古のテレビゲームでも64年前だが、未来から来たのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:44.077ID:CdRyP5Lh0
スマホにgame sirをつけるとPS2とGCも快適に遊べるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況