電気ケトルって最高に便利だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:14:58.189ID:nsAjqAbB0
洗わなくていいのがやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:16:56.709ID:+CJQQcUp0
水じゃなくても洗わなくていいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:17:56.793ID:FVrr9VNkd
そういえば確かに洗ってないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:13.862ID:YudjGm8t0
お湯が欲しい時、待たないといけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:05.650ID:cj5SZqKQ0
たまにはクエン酸で洗浄してあげてください…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:43:27.288ID:9C8901C3M
毎日2.3回沸かすが最近水漏れする
持ち主に似るって事かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:00.938ID:92h7A/6ba
>>8
草ァ!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:00.629ID:iWikxGOL0
>>8
何歳なんだよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 11:00:57.779ID:C5MqEBg40
ケトルって身体に悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況