X



俺が大谷翔平に勝ってるとこ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:20.853ID:z1gS6X6h0
自尊心あげたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:05:38.998ID:PezqpDp50
アニメに詳しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:12.852ID:VLJ5rvQcd
パソコンに詳しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:47.644ID:6Hdwo8J10
糞みたいな見た目でも生きてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:07.255ID:179WvZGua
VIP歴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:13.809ID:8O5OsTJt0
便所の落書きに時間を割ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:21.577ID:nvPFkNhE0
VIP歴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:26.863ID:2I4q/V4g0
5ch歴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:31.036ID:z1gS6X6h0
>>5
なんでそんな性格悪いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:07:52.340ID:hdL+j0fs0
週のオナニー回数
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:08:11.377ID:WKvsVURl0
自由時間の多さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:08:30.866ID:A5ul3cKDd
染色体の数
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:08:31.130ID:iWikxGOL0
5ちゃん依存率
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:08:35.866ID:HnRgrPwn0
友達の数
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:09:23.031ID:IDYrmZyN0
と、年の功…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:09:48.684ID:ameJdN8+0
お前は大谷よりお前らしいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:10:22.345ID:TUC4Pd1Jd
関節の怪我のしにくさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:10:35.093ID:USJ6nc4ld
性欲
承認欲求
自尊心
プライド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:10:44.458ID:KTe2s25/0
独占できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:11:25.581ID:rN219LVR0
学歴だろ
企業の採用者だったら大谷翔平じゃなくてきっとお前を選ぶ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:11:44.666ID:cQ/8+Rja0
ない
あきらめろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:12:37.562ID:/nduPi/80
ちんこの臭さ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:13:16.557ID:x5t3Ob8w0
ネットの知識
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:13:42.422ID:pCLrIGCcd
エンゲル係数
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:13:55.665ID:4ji0vkTXa
破滅的な生き方してるのに反省する気が欠片もない図太いメンタル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:14:29.106ID:TDDHfse8d
自由時間の多さ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:15:24.754ID:x5t3Ob8w0
うんこ製造機の才能
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:16:40.410ID:kt52C8/Gd
性欲
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:19:58.662ID:tBLCAULS0
口臭の酷さ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:04.822ID:9/mxjR0ep
髪の毛ミニマリスト
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:02.135ID:M9GYbakTd
お前がまず自分で思うことを挙げろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:42.257ID:xB+aQLpV0
リアルに学歴
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:08.221ID:KUe0SEAsa
脇の臭さ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:02.228ID:0kzTZdnN0
ふこうのかず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況