X



ピンクとか赤い軽自動車に乗ってる女は特に運転下手なやつ多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:19.504ID:UPqqkzNrd
酷いお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:56.292ID:2NPmaaGhd
ミニバン女は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:41.826ID:z74oSiHP0
俺男だけどピンク乗ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:32.630ID:UPqqkzNrd
ミニバンとかSUV乗ってる女は
シートポジションの直し方からやり直せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:33.578ID:h1nLQzeLr
人によりそうだけど俺も自転車乗ってる時にピンク色の車に不注意でぶつけられたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:52:29.329ID:UPqqkzNrd
そういや俺も自転車乗ってるとき
赤い軽自動車乗ってる女に惹かれたことあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:54:27.533ID:lMx93h5fM
おっさんが色あせたピンク乗ってるのは色々察する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:58:11.932ID:kYFBiVBy0
>>4
わかる
ハンドルの隙間から覗いてるくらい低いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:01:31.072ID:YudjGm8t0
外車と軽には近づかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況