X



「もう終わりだよこの国」と言われ続けてはや6年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:41:14.913ID:MiN70jkY0
いつ終わるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:41:39.098ID:xvONhdx50
もう終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:41:45.168ID:CqB0RLHF0
始まってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:44:51.581ID:CWYeyZYE0
始めようか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:14.655ID:HnRgrPwn0
お前はすでに系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:19.992ID:w/V2knZZ0
ついに韓国に追い越されたじゃん

あれ炊け自慢だたt半導体事業でも世界で負けて
EV普及でトヨタ死にそうで今EV批判してるのが日本

もう何かを作るんじゃなく何かを叩くしか出来ない国になってもうた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:37.164ID:ubKzacUK0
>>6
どの世界線から迷い込んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:51:14.448ID:w/V2knZZ0
>>7
な?何一つ反論できなくてただただ悔しいだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:53:55.082ID:w/V2knZZ0
どうせ貯めるなら投資に使えってことだろ銀行なんかゴミ金利なんだから今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況