X



政治家女子48党党首さん、記者からの質問に「難しいからスルーしていいですか?w」でやり過ごすwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:33:27.557ID:XrGyz4g2M
声低いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:41:02.978ID:KFAkU1s6M
バカな男はともかく、女は厳しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:44:46.662ID:lMx93h5fM
難しいだろ
口頭で受け答えする話ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:02.671ID:OEVIC5Tu0
ガーシーの件で有権者が馬鹿なことがはっきりしたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:49:05.289ID:9fkEhj5c0
前置き長いけど、目黒区の減税についてお考えを聞かせてください
割とシンプルな質問
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:50:05.833ID:kmNFA2nn0
減税に対してどう考えているかだけ聞きゃいいのに
あの人はこう考えているとか前置き居るかこれ?

記者がアホすぎんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:03:37.231ID:9fkEhj5c0
自分が政策に掲げておいて、その心はって聞かれて難しいから答えられないってのもないよな
聞き方が分かりにくいけど、「いや、目黒区って税金高くて、私も住んでた時ちょー苦労してたんですよ...それで...」でも一応答えにはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況