X



「気付く」の反対語ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:54.897ID:FB9ovSwv0
「忘れる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:28.167ID:DJ4A+w9h0
見逃すじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:44.853ID:EEk/TmUya
気付かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:23.668ID:1SpAiYz30
きずく
0005みく
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:46.078ID:vxLXrbcS0
勉強やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:51.288ID:FB9ovSwv0
>>2
見ることに限らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:02.673ID:NzUmIbUFp
>>3
それ小学生が陥りがちなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:42.785ID:Nw5CiUPv0
見落とす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:32.271ID:ecSEmeXs0
>>3
天才かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:33.172ID:QfaibapXa
みすごす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:59.517ID:yInhfpM90
1が日本語不自由なのはわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:32:04.268ID:FB9ovSwv0
>>8
そういうのってミスをするって意味じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:32:37.170ID:FB9ovSwv0
>>11
人は何かに気付くとき何かを忘れてくんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:34:18.384ID:DJ4A+w9h0
気付く前に感じてた感情と
気付いた後に感じる感情じゃべつだってことか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:40:22.394ID:thc5iKpnM
何も考えずに惰性で生きてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:41:22.339ID:4LnEI7e9a
例文で示してみて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:37.725ID:50CJwY7hd
>>3
これだと思うよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:56:17.128ID:4LnEI7e9a
>>1が1番しっくり来ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:42.313ID:/E+JjNRe0
忘れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:00:25.586ID:CWYeyZYE0
無知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況