X



客「すいませんこれのLサイズありますか?」買物中の俺(頭部をフル回転させる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:43.794ID:20f72AIl0
俺「あっ、、俺店員じゃないんで、、、」
 
客「だってシャツにネクタイでジャンバー着て社員証みたいなのぶら下げてんだもんw紛らわしいのよww」

俺「あっ、ハハーッ、ハハッアハハーッ」
 
 
怖すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:36.331ID:XsxvJF0a0
社員証は文句言われてもしゃーないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:13.705ID:DJ4A+w9h0
俺はあるって答えた
その客が俺の嫁だった
昨日離婚して「アレはウソだった」って言っておいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:09.272ID:EEk/TmUya
笑い方のクセ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:55.638ID:ZZ7LYLtjd
買い物しにいくなら着替えるか羽織れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:01.338ID:IpKG5eJ00
「頭部」をフル回転させてるお前の方が怖いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:13.135ID:5YV4eLFR0
それならスタッフ呼んできますって言って
本社職員風を吹かせればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:58.548ID:lMx93h5fM
そこになかったらないと思いますねぇ
っと店員とも客とも取れる対応
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:36:38.095ID:QZ19OBK20
頭部フル回転ペッパーくんで想像した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:37:40.569ID:nsAjqAbB0
ぶるんぶるん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:39:01.400ID:FVrr9VNkd
次からよく見て声変えてねー
って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況