X



よく知らんのだがWBCって大谷が日本に帰ってきて代表選手として戦ってるのか?めっちゃ熱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:07:36.912ID:1Y9pNEehM
ドラベースじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:08:11.868ID:4lc/Q6JN0
お前がドラベース読んだこと無いのは分かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:08:57.863ID:Qu42s4eqd
よく知らないなら黙ってたほうがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:29.558ID:E0YDfqA10
そんなことよりVIPでスレ立てるのに失敗するし妙に重い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:39.848ID:1Y9pNEehM
>>2
エーモンドがアメリカに帰って敵になってたのめっちゃ熱くなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:48.356ID:Qu42s4eqd
>>4
最近朝九時はいつもこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況