X



日本人「わー鼻高いですねー😍」アメリカ人「鼻高くて何が悪いか!!!!!!!!!!😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:02:31.617ID:E13JT9Pn0
日本人「ナイス!ナイス!鼻ナイス!😁👍👍👍👍」アメリカ人「だろぉ~?☺」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:39.715ID:b42Az1cr0
なんでアメリカ人怒になったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:52.867ID:E13JT9Pn0
>>2
身体的特徴を褒めるのは差別だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:26.240ID:b42Az1cr0
>>3
そうか?単なる区別だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:55.428ID:fdUxJomO0
>>4
やーいハーゲデーブチービwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:16.959ID:s4kM+Ph90
>>4
必ずしも外国で鼻が高いって褒め言葉じゃないからなぁ
「わーお!背が低い!髪の毛も少ないね〜(⌒▽⌒)」って言われたら嫌だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:05.328ID:HscRcP/+0
身長低くて可愛いねおっぱい大きいね肩幅よりお尻大きいなんてセクシー
こういうコンプレックスに触れていく男は日本人ぐらいだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:14.043ID:bZrYrRPH0
高いだとおこで、ナイスだと大丈夫なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:34.023ID:b42Az1cr0
>>5
それは偏見だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:41.335ID:b42Az1cr0
>>6
外国でもハリウッドでイケメンとされている者は大体鼻が高くてシュッとしているけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況