X



兎田ぺこら、投げ銭1億円を貰ってしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:43:01.795ID:MauGOucR0
3500万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:43:02.099ID:NOrN7P6A0
難燃前のソースだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:43:08.394ID:v0frYavlH
いくら渡るって?声優にってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:43:13.468ID:fm0EO1Fk0
せめて2022年の持ってこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:43:52.140ID:QDifX/SP0
タラチオすげぇ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:45:12.349ID:M7eDiGeyd
>>5
今はにじさんじとホロライブでいい勝負してるらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:45:12.521ID:gvPfxEW6a
税務署さーん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:45:16.891ID:lOaMiaA/0
30位でも2700万円かい!!すげー世界だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:45:51.173ID:uI4GrvPH0
下の方でも凄いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:46:16.614ID:a/GN0bI90
楠木栞桜とか懐かしい名前あんな
転生即バレしてから完全に界隈から消えたが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:47:35.539ID:TeFiNhAea
こういうので洗浄ってできたりするよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:48:08.161ID:9uxCDD7O0
にじさんじって腐が多いのがはっきりわかるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:48:13.879ID:bcVRq505d
次に消えるのはぺこらか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:48:25.186ID:NV4u0WwgM
ソニロジがここまで巻き返すとは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:49:27.950ID:/zub2xJw0
塩ってそんなに貰ってたんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:49:43.837ID:a/GN0bI90
>>14
ホロライブの稼ぎ頭が順々に消えてるけど冷えキチ騒動でも残ったからどうだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:50:17.046ID:7Wr4wqjB0
会長やっぱすごいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:51:23.374ID:cz7T1bLza
>>16
2割なわけないだろ
折半だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:51:24.084ID:NV4u0WwgM
ぐらが9月からの活動でこれだけ貰ってるってことは実質1位だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:51:50.178ID:HOYXzr0r0
にじさんじは男だけか
女のファンが金使うんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:53:20.145ID:MauGOucR0
>>19
ぺこらが消えるとしたら炎上とかじゃなく体力かメンタルが原因になると思う
最近ホロはタレント酷使しまくってるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:53:26.390ID:7Wr4wqjB0
スパチャ読みとかいうクソ文化ないからなにじさんじは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:54:32.771ID:HBICGsAo0
桐生ココ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:56:19.087ID:5IsbFjsx0
>>25
人による
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:57:40.409ID:7Wr4wqjB0
>>28
ホロみたいに時間作ってやってる人いたっけ
全員見てるわけではないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:58:39.358ID:9uxCDD7O0
専用のクラファン作りゃいいのにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:03:31.270ID:sDawjrOy0
まあ一年二年くらいはともかく5年とか先になるとどうなるかな
そもそものVがどうなってるかもわからんし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:07:09.787ID:n3hv+jAH0
YouTube税って3割じゃないのか…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:49.076ID:a/GN0bI90
にじさんじは月ノ美兎とかを差し置いて男性メンバーが上位なんだよな
ファン層が明確に違うらしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:39.901ID:zxYgkp/Ua
>>35
そら女は股開けば金が手に入るからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:52.916ID:hxMWMGYG0
>>34
今にじさんじのトップって男じゃないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:27.664ID:7Bvv6N/U0
おちんぽのおヨーグルトですわ~がいない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:11:55.932ID:4lc/Q6JN0
ホロライブはメタバースに手を出してそっちで囲おうとしてるからな
いずれプラットフォームが変わる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:10.062ID:n3hv+jAH0
去年のVtuberトップはにじENのあいつだしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:38.309ID:vyYaEVZ6d
事務所にどれくらいとられるんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:05.893ID:zxYgkp/Ua
>>42
男は大金稼ぐ方法がないし生活破綻するまで投げ銭はしないが
女は生活破綻するまでやるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:19:26.469ID:hxMWMGYG0
>>42
女(投げる側)が底辺でもいくらでも金手に入れる方法あるから男(配信者側)がのしあがるって意見じゃないの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:02.293ID:wE79x9bYM
サロメは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:24.358ID:UeROGFPYd
>>44
男もまた開けばいくらでも稼げる
ソースは兄
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:37:29.699ID:Q/m/h9uX0
Vキモいって思ってたけど最近はカセンがなかなか面白いことに気づいた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:57:29.147ID:wv8JTVq9M
カセンておっさんやんけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:06:54.611ID:V6wuKkVN0
上2人が引退してんのってなんかの陰謀?
次はぺこらの番か
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:17:55.384ID:ch8IhzjK0
>>4
声優?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:18.378ID:n3hv+jAH0
>>49
その順なら今年はでゅんが引退か…?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:09.647ID:Db6C43m4p
これほとんどがボイチェン使ったおじさんってやばいよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:48.489ID:sDawjrOy0
つうか去年のソースもってこいよ
>>1って三年前じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況