X



5%のピアノの才能ある人しか出来ないらしいが手をパーにして小指と人差し指タッチできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:34:18.879ID:3Jt/SiXg0
手相を見てる感じからスタート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:35:03.851ID:rOWC0wSp0
うぃーーーーって感じでくっついた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:35:29.640ID:KTe2s25/0
余裕でつくけどこれほんとに5%の人しかつかないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:35:56.873ID:FB9ovSwv0
パーにしてくっついたらパーじゃなくなるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:36:47.757ID:AmUFv/zfd
逆に出来ないヤツなんかいるのかよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:37:23.697ID:qO1PomFv0
指の腹と腹?むり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:37:38.549ID:gZ1ihPwD0
そのための左手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:37:42.410ID:D+jH0u100
パーにしたままじゃ無理だろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:39:49.934ID:XsxvJF0a0
腹と腹なの?
じゃあ無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:40:55.346ID:e/rVevwY0
最初にパーにする意味が分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:41:12.839ID:3Jt/SiXg0
腹と腹じゃないよ
タッチすればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:42:43.111ID:U4Xy7wjrd
腹じゃないなら誰でもできるんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:44:46.512ID:KTe2s25/0
今のところ95%の人が出来てる雰囲気だけどw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:45:17.557ID:xry19MCt0
5%の人が出来ないの間違いでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:46:45.209ID:XsxvJF0a0
>>13
こんなん出来ない人間の方がレア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:47:14.479ID:e/rVevwY0
よほど指が太くて短いとできないのかもしれんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:47:20.781ID:t2gyx1Xi0
何故か利き手の右がギリできなくて左手はクソ余裕でできる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:48:06.665ID:3Jt/SiXg0
俺は出来ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:49:28.094ID:t2gyx1Xi0
左はなんなら小指の爪の外側まで届く
ギターで誰よりも下手だったのにw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:51:29.139ID:DI69hdThM
>>20
左しかできないから下手だったんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:52:26.563ID:t2gyx1Xi0
>>21
左がこれ出来るのに弦を抑える左がまるで出来なかったからさ
いわゆる釣り動画だね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:10:30.554ID:NK0YlV8j0
これ99パーは出来るよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:03.099ID:Q3O5lV8a0
プルプルするけどいける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:13:55.346ID:C5MqEBg40
中指と小指を曲げずに薬指を曲げてみろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:22.845ID:KTe2s25/0
>>25
できるけどできたらなんなの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:47.477ID:MJuBD1Ud0
こんなの才能じゃなくてただのトレーニングだよ
出来ない人も普通にできるようになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:22:53.505ID:+YVh/jqO0
余裕でくっつくべやと思ったら薬指だったでござる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:00.534ID:NK0YlV8j0
薬指だけ曲げずに他の指は全部握り込める人って居るのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:32.027ID:cCqIs86q0
右は力入れずに余裕で出来たけど左はプルプルしてギリ出来るって感じだったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:54.909ID:lyPJWBIzd
普通にできたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:37:28.263ID:/NR/90/Z0
こんなの誰でも出来るだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:43:02.837ID:qlNiUBGE0
ピアノ弾けるけど指クソ短いからできないわ
1オクターブ限界マンです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:44:31.945ID:0/NXXXZa0
ピアノと全く関係ないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:07.286ID:ToRVkyXWa
指の骨がおれた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:59:32.253ID:8kBwYsQUM
誰でもできる事を希少な事みたいに言うとこうやって何も無い人間が自分は特別だと思い込んでインプ上がるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています