X



ドラクエ8リメイクは理想的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:29:53.764ID:Wtc8+Op3r
仲間追加とか裏ボス追加とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:30:08.143ID:lYIl2YB5d
ps2のがいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:30:36.820ID:UZYjOsjua
リメイク8すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:31:18.971ID:gdtxuhSi0
ムービーをもう一度見たいのでそういう機能は欲しかった
FF10はあるのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:31:25.654ID:LmIzEFJ1a
とってつけた様な結婚関連が気に食わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:33:20.477ID:MauGOucR0
ゼシカ結婚エンドはいらんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:34:45.042ID:UZYjOsjua
ゼシカはお色気担当ではあってもヒロインじゃないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:36:02.241ID:QroAlu+y0
途中で本気出せば世界壊れないハズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:37:02.207ID:+YVh/jqO0
ドラクエにありがちな過去の記憶で両親の裏話欲しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:41:21.829ID:cb6YnNGua
>>9
ドラクエにそんな印象全くないけどありがちなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:42:08.105ID:OEVIC5Tu0
酔って開始30分で断念した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:42:45.702ID:gdtxuhSi0
567ぐらいじゃねえかな主人公の両親に触れてるのは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:43:35.446ID:KTe2s25/0
3DSて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:44:43.970ID:Mz3qpshJa
3は未亡人だし4は死んでるし11もガッツリ触れられてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:49:13.385ID:MauGOucR0
過去の記憶で両親の裏話なんて語られるの7と11くらいしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況