X



処女の美人の中高生に尋ねるけど顔がブサイクな32歳男を好きになることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:56.084ID:+RdJV66u0
金目当て以外で

性格や心を見て好きになったとかで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:23:19.094ID:qAZsOJp80
ババァ募集しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:25:32.144ID:5IS02R3T0
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:26:33.409ID:2xovcp/Wa
あるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:29:16.652ID:+RdJV66u0
>>3>>4
やはり何でも言うこと聞いてくれるとかでか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:35:10.243ID:xeom38s70
絶対にないよ
中高生なら顔が良ければワンチャンあるけど、顔がブサイクならもう終わり、絶望、無理
だいたいさぁ美人な中高生なんて若い同年代の背の高いイケメンからアプローチが山ほど来るんだよ
廊下歩いてるだけで「かわいい!」ってあちこちから聞こえてくる
いけるわけないだろ、無理無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:39:00.602ID:+RdJV66u0
>>7
なぜ顔だけでブサイク男を嫌うんだろ

女ってDQN好きばっかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:42:47.702ID:Mzxpozi+0
キモブタ処女厨が処女をゲットできないって証明だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:45:39.556ID:NcA0OL2c0
ブサイクを嫌ってるわけじゃないよ
ならなんでお前はブサイクなのに美人を好きになるの?
なんでお前はブサイク女を好きにならないの?
ブサイク女を好きになるならどこを見て好きになるの?
性格良ければ好きになる事ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:47:52.883ID:+RdJV66u0
>>10
顔が好みじゃないとない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:51:37.751ID:+RdJV66u0
コロナなくマスクしてないときは美人店員に話しかけてしばらく至近距離で見て事務的な話するのは良くしてた。相手は逃げれんし近くで見てられるのは凄いいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:54:32.333ID:HtdfzMmv0
面白い人いいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:56:11.001ID:TF0euXUD0
性格も気持ち悪くてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:57:20.691ID:NcA0OL2c0
>>11
なら答え出てるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:57:26.611ID:+RdJV66u0
>>13
バカにされてもあまり嬉しくない

まあ思いっきり避けられるよりマシだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:02:30.337ID:+RdJV66u0
>>14
できるギリギリラインがこんなとこ
プライベートな話するのは流石にまずい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:02:30.847ID:NcA0OL2c0
仲良い友達居る?
その友達はお前のどこが好きで仲良くしてくれてると思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:06:59.389ID:+RdJV66u0
ほとんどいない
性格やと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:39.489ID:s4kM+Ph90
32で中高生しかも処女狙ってる時点で嫌悪感5億%くらいあるからマジでやめとけ こういうやつが捕まるんだなって冷や汗出たわ
頼むから犯罪には手を出すな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:34.404ID:NcA0OL2c0
>>19
友達居ないって事はお前に魅力が無いって事じゃん
まずは友達作る努力してその次に彼女作る努力したら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:15:48.342ID:s4kM+Ph90
>>10>>11思いっきりブーメラン突き刺さっててワロタwwwwww
なんで女はブサイクなお前を好きになってくれると思ったんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:20.504ID:s4kM+Ph90
こう会うやつがちょっと優しくされただけで勘違いしてストーカーで捕まるんだろうな 本当にホンモノを見た感じがして怖すぎる こんなモンスター野にはなしちゃダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況