X



【動画あり】GTA5をプレイしてる中学生さん、ブチギレ発狂して頭のいい学校の生徒手帳を見せようとしてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:12:51.639ID:Eg/quFfh0
可愛そうなのは🐙がついてるお前🤪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:34.186ID:tD85Juqp0
てかいい大人が中学生相手になにやってんのって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 08:23:08.688ID:8vDVewNy0
>>3
痛い目を見せて世間の厳しさを教えてやってる模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:26:28.180ID:tD85Juqp0
>>4
痛い目に合うべきはこの配信者もだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:28:11.393ID:KTe2s25/0
こういうゲーム好む奴って性格悪いなやっぱ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 08:28:39.841ID:8vDVewNy0
>>5
最後まで視聴したか?
最後涙声になりながら中学生に「ごめんなさい」言うてますやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてその後「クソガキに敗北」ってしっかり負け認めてるしな
ちゃんと全部視聴してから家よお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:31:07.397ID:HtdfzMmv0
見てないけど通報しといた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:32:51.333ID:tD85Juqp0
>>7
いやだよ20分もあるしこの手のゲームあんまりみておもしろいもんじゃねーしな

何やってるかわかんないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:33:21.945ID:tD85Juqp0
>>7
何分頃から観たら良いかおせーてー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:34:22.521ID:MuSpE4scd
だれだこいつ
GTA5で煽りといえばブラックナイトか4545団かモモテラリアやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 08:34:45.867ID:8vDVewNy0
>>9
じゃあ喋らないほうがいいぞ
中途半端な知識でギャンギャン言っても馬鹿にされるだけだからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 08:37:19.884ID:8vDVewNy0
>>11
でんせつって人だぞ
初心者のふりして相手をイキらせたり力でねじ伏せたりする配信者だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況