X



ブリーチ見てるけど護挺十三隊って無能いすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:58:23.377ID:ivVuB1fm0
誰とは言わんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:59:24.388ID:Ni2wfmnU0
ああ?氷雪系最強の事かあ!?
0003みく
垢版 |
2023/03/12(日) 08:00:05.575ID:vxLXrbcS0
愛染しかまともなのいないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:01:02.746ID:qkAJyVPE0
そう?
松本のおっぱいとか有能なイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:01:28.428ID:Ud+v3lgf0
バレたら隊長にされちゃうとか言ってた雑魚?
0006みく
垢版 |
2023/03/12(日) 08:02:21.194ID:vxLXrbcS0
>>4
そんなん夜一さん1択よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:02:22.969ID:XPO7ZMPS0
信じられん馬鹿共だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:03:15.282ID:48M3pCKf0
偉大なヤツは輝くしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:04:03.013ID:gZ1ihPwD0
クインシーの平均レベルが高過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:04:17.463ID:qkAJyVPE0
>>6
護廷十三隊じゃないから……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:04:23.453ID:vFz3f5jI0
信じられん馬鹿共だヨ!
0012みく
垢版 |
2023/03/12(日) 08:04:26.474ID:vxLXrbcS0
そうてんwwwそーかついwww
0013みく
垢版 |
2023/03/12(日) 08:04:43.719ID:vxLXrbcS0
>>10
四大貴族やろがい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:09:53.943ID:u/+0q4aM0
マユリ剣八イヅルくらいしか有能思いつかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:12:01.782ID:UuK1lImWM
大人氷輪丸は最強と聞いたが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:12:40.180ID:Jw1al/2z0
>>9
シュテルンリッターはシュリフト貰ってるから
最初から強いのは霊王のパーツ持ちだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:15:09.498ID:GpDxcqAI0
>>9
聖別とかやってんだからそりゃ平均は上がるだろうな
0018みく
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:29.390ID:vxLXrbcS0
日本語話してるはずなのに、理解できなくなるのまじでBLEACHくらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況