X



WBC日本代表の投手って今誰が最強格なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:57:10.660ID:1yP9l2JC0
大谷
佐々木
山本

ここあたりなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:00:02.892ID:NhfEF1Uud
やはり実績から考えてダルビッシュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:01:30.591ID:1yP9l2JC0
へーダルビッシュなのかー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:04:16.073ID:wtZR0nNQ0





名前からして溢れる背番号18感やばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:07:52.418ID:1yP9l2JC0
知らんかったけど山本は
投手4冠にノーノーもやってんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:08:52.314ID:XsxvJF0a0
国内に敵無しだよ山本は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:10:17.567ID:1yP9l2JC0
この感じだと山本だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:11:14.021ID:1yP9l2JC0
大谷はこのメンツだと少し劣る感じかー
これに千賀入ったらどう??
それでも山本?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:11:18.563ID:MauGOucR0
メジャーでタイトル取ってるダルがトップだろ
次点でメジャーローテ投手の大谷
次が山本佐々木
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:15:06.610ID:f5bI/M4hH
トップ大谷僅差でダルビッシュ
他は大リーグで活躍できるかどうかも未知数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況