X



ギターの弦ってなんであんなコード押さえ難い配置してんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:56:54.698ID:ELX7XmSW0
6本もあんだからもっと考えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:57:47.577ID:QDifX/SP0
押さえやすい配置だぞ
まあどうしてもと言うならドロップでメタルでもやりゃいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:58:14.473ID:AZ5IeeZM0
なら自分が押さえやすいようにチューニングすればいいのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:59:14.445ID:XfKh2KQO0
どうしても駄目だったらオープンチューニング使え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:59:14.736ID:kYFBiVBy0
ボタン押したらそのコード押さえてくれるようにしたらいいのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:00:47.148ID:XfKh2KQO0
>>5
オートハープがそれっぽいかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:00:52.456ID:NBffVF5i0
そんな高度なこと言われても…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:06:13.807ID:7xnj3hI70
>>5
おばあちゃんの大正琴やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:06:51.546ID:kqHQCqYM0
アナログ楽器ってなんであんな配置になってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況