X



civ6勝ったんだけどめんどくさすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:51:04.352ID:TSaDHE0L0
パズル要素とか探索は面白いんだけど
6都市も管理するのがめんどくさすぎるんだけど
科学勝利って普通は何都市でやるものなの?
0002みく
垢版 |
2023/03/12(日) 07:51:23.958ID:vxLXrbcS0
おもしろくなるまでに20時間はかかるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:52:23.898ID:TSaDHE0L0
>>2
ちょうど20時間プレイして今は皇帝でやってるんだけど
6都市で労働者生産してチマチマ動かして労働者生産するのが辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:53:53.834ID:jUWdyyBE0
後半は科学プロジェクトキューに突っ込んで放置でいいだろ
10都市以上出したりもするし
0005みく
垢版 |
2023/03/12(日) 07:54:06.631ID:vxLXrbcS0
>>3
全く違うふうに遊んでみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:54:32.873ID:CdRyP5Lh0
宗教要素がだるくてやめちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況