X



大谷翔平さん、自分の球を打った中国選手を呼び出してお褒めになられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:49:50.728ID:RbNX65NJ0
どっちも可愛くてワロタ
高校の部活の練習試合感ある
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/12(日) 07:51:13.955ID:Li8KlXPM0
世界代表でともに戦いながら互いを褒め合うって
スポーツマンシップに則りすぎてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:55:08.633ID:oNP3o+2Sd
スポーツはこれで良いんだよこれでって思いたいけど
やっぱ政治とか絡むとなかなか難しいのかなって悲しい気持ちになっちゃうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:56:27.626ID:YParCkaF0
なんか急に話しかけられたけど何言ってるのかわかんなかったw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:57:08.274ID:D+jH0u100
ピリピリして煽りあってるよりこの方が100倍いい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:00:10.498ID:f5bI/M4hH
なんでピッチャーがセカンドベースに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:11:55.410ID:S/aDzHwc0
野球少年の顔してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:14:24.665ID:HtdfzMmv0
中国語ペラペラだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:29.210ID:MKnYRkB1r
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況