X



夙←これ絶対悪い漢字でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:36:27.191ID:ZLE6h1/C0
なんかよくないものを感じる
0002みく
垢版 |
2023/03/12(日) 07:37:50.455ID:vxLXrbcS0
たぶんそうやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:39:02.583ID:tsrE1U9J0
隠密活動してるやつが顔につけてる布
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:40:58.991ID:AZ5IeeZM0
関西住みだから凪よりはイメージ良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:46:14.600ID:ZLE6h1/C0
>>5
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:46:53.008ID:9cvyQYoO0
死に引っ張られすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:47:41.581ID:INkVUcnIM
新宿古着屋←これ絶対悪い古着屋ですダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:32.706ID:wgx7psqz0
歹 の意味は残った骨、邪悪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:50:14.893ID:NBffVF5i0
夙(しゅく、夙の者、宿の者)は、中世から近世にかけて近畿地方に多く住んでいた賎民。中世の非人身分が分解する際に生じ、被差別部落の起源の多くであったかわたよりも下位でありながら、その差別はそれほど強烈ではなかったといわれる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:50:42.344ID:AZ5IeeZM0
>>6
港区にあまり治安のよくない凪の付くところがある
西宮のおしゃれなとこに夙の付くところがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:52:17.961ID:zTmwMCbK0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:02:55.902ID:zkiw1Pgea
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:06:26.742ID:UJrCaXiU0
死や殊の左半分はそういう意味なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況