X



女の価値ランキング!(年齢)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:32:08.394ID:rlXMHv3R0
1位 10~14
まさに人類の至宝と言える
愛らしさを詰め込んだパーフェクトガール

2位 35~40
女性と言う言葉が一番似合う
最高の食べ頃と言えるだろう

3位 15~17
この3年間こそ女に昇華していく時代
熟れ始めた体を堪能したい

4位 30~34
熟してるわけではないがまだ若さを保っていて価値を見いだせる

5位 41~49
この年代は熟された味わいを持ちまさに大人な関係を上手く築ける

6位 50~
歳上好きにはたまらない
これは挑戦とも言える

7位
18~19
十代最後の砦
こここら馬鹿女は勘違いし始める

最下位
20代
存在価値が無いに等しい
若さも知恵もなくただの馬鹿まんこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:36:36.432ID:pMy4Ro6H0
25以下は論外なんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:43:28.613ID:rOYpkRMN0
概ね同意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:44:07.716ID:QwdNax/Sr
なるほど
女性をよく熟知してなさる
納得のランキングでありますな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:46:26.719ID:rlXMHv3R0
実は女の20代って男からしたらあんまり価値がないんだよね
どうせなら若い10代がいいし大人の付き合いなら30以上の方がいい
でも女としては20代が価値あると考えて無駄に金をかけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況