X



エルデンリングやってるけどストーリーなし、村人なし、仲間なし、説明なしのクソゲーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:30:01.037ID:qIzaB7Ue0
開発陣はドラクエ11をやって勉強し直せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:30:27.042ID:A/Xt1T2H0
わかった社長に伝えとく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:30:35.860ID:Eeo/KneO0
お前はフロムゲーを勉強し直せ
0004みく
垢版 |
2023/03/12(日) 07:30:51.112ID:vxLXrbcS0
>>1
エルデンリングやるならGTAやるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:33:26.390ID:LBoVHbs90
海岸にいるタコいるじゃん
俺くらいになるとアレにも考察つけちゃうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:40.304ID:b/+98XmT0
正直難しいだけでおもしろくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況