X



【朗報】WBC優勝候補筆頭、オッズ1位オールスターチームのドミニカ共和国の試合が11時から始まるぞ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:00:22.681ID:iCB/hpnR0
無双してコールドゲームだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:02:35.925ID:iCB/hpnR0
8 ロドリゲス(SEA) .284(511-145) 28本 75打点 OPS.853 新人王、オールスター、シルバースラッガー
7 ソト(SD) .242(524-127) 27本 62打点 OPS.853 オールスター、シルバースラッガー
3 ゲレーロ(TOR) .274(638-175) 32本 97打点 OPS.818 オールスター、ゴールドグラブ
5 マチャド(SD) .298(578-172) 32本 102打点 OPS.898 オールスター
D デバース(BOS) .295(555-164) 27本 88打点 OPS.879 
9 ヘルナンデス(SEA) .267(499-133) 25本 77打点 OPS.807
4 マルテ(ARI) .240(492-118) 12本 52打点 OPS.727
6 ペーニャ(HOU) .253(521-132) 22本 63打点 OPS.715 ゴールドグラブ、ワールドシリーズMVP
2 サンチェす(MIN) .205(419-86) 16本 61打点 OPS.659

アルカンタラ 32試合6完投 14勝9敗 228.2イニング 防御率2.28 WHIP0,98 サイヤング賞



ヤバすきだろこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:03:03.456ID:hK4RwrtN0
今のメジャー選手全然わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:04:40.156ID:iCB/hpnR0
>>3
宇宙最強戦力だぞ…

メジャーリーグオールスターとサイヤング賞とった投手で構成されてるぞ…

アメリカでさえドミニカには勝てないって言われてるのにどうやって対抗するんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:06:01.462ID:GBwxvq8c0
ソトって横浜にいた選手?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:07:42.132ID:iCB/hpnR0
>>5
いや全然違う

そいつはプエルトリコのソトな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:09:30.732ID:7hqN83yg0
まだ5時間あるやん
1時間前ぐらいに立てろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:10:22.618ID:hK4RwrtN0
俺の記憶のドミニカの選手ってソーサとかソリアーノの時代で止まってるんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:11:14.476ID:IxpD3zCLa
>>4
それでもペナントレースやって全勝にはならんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:12:08.838ID:7FYgoJpRa
ゲレーロって辞退したんちゃうん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:16:20.851ID:Ovg0g/C10
ラミレス出たら呼んでくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:16:34.150ID:iCB/hpnR0
ゲレーロJrのことだよ

大谷とホームラン競争して競り勝ったメジャーリーグホームラン王の
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:17:53.561ID:7FYgoJpRa
>>12
だからそれが辞退しただろって言ってんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:24:51.656ID:iCB/hpnR0
ググッたらゲレーロ怪我で辞退してるな

だけどドミニカの選手層は厚いからな

戦力的にはそこまで変わらんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:27:22.680ID:NhfEF1Uud
マチャドはダルビッシュとチームメイトやぞ
めっちゃ年俸高いの知らんかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:27:48.619ID:fvUXpQvf0
ドミニカってどこだよ
って調べたら島国で海めっちゃキレイじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:33:36.088ID:iCB/hpnR0
てかドミニカの試合9時からだったわ

あと90分後だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況