X



ちなみにパワー系まん (笑) がもしもいたらの話やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバタリアン
垢版 |
2023/03/12(日) 06:47:06.494ID:zPVsuiqE0
意地である種の道筋を無視して現実を捻じ曲げる場合、反社会的行為になるから発言しない方がいいと思う
政治的な話を力でどうにかしようというのはカルトやテロリズムへの加担以前に脅迫罪で一発豚箱行きや😰自分の立場や状況を理解してるかも微妙やが
ワイからは自分を過大評価してるとしか言えんわ
0002みく
垢版 |
2023/03/12(日) 06:47:30.848ID:vxLXrbcS0
ちーん(笑)
0003リバタリアン
垢版 |
2023/03/12(日) 06:49:08.328ID:zPVsuiqE0
>>2
女やが
0004みく
垢版 |
2023/03/12(日) 06:50:35.653ID:vxLXrbcS0
>>3
こん!
0005リバタリアン
垢版 |
2023/03/12(日) 06:51:28.854ID:zPVsuiqE0
>>2
理屈を理解できるかどうかに性質は関係あるかもわからんが性別は関係ないで
たしかにまんの領域ではみ出したタイプやが女で生まれてきた
0006みく
垢版 |
2023/03/12(日) 06:52:29.879ID:vxLXrbcS0
>>5
可愛い文章書くやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 06:52:55.915ID:QDifX/SP0
巣で死ねゴミ
0008リバタリアン
垢版 |
2023/03/12(日) 06:53:35.611ID:zPVsuiqE0
>>6
ありがと🥺
0009みく
垢版 |
2023/03/12(日) 06:53:57.943ID:vxLXrbcS0
>>8
君が思ってる以上にここ女の子多いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 06:54:06.412ID:iCB/hpnR0
パンツうp
0012リバタリアン
垢版 |
2023/03/12(日) 06:56:49.892ID:zPVsuiqE0
>>9
返事に困るわぁ
0013リバタリアン
垢版 |
2023/03/12(日) 06:57:35.221ID:zPVsuiqE0
>>11
いや…コオイムシやけど
0014みく
垢版 |
2023/03/12(日) 07:10:18.924ID:vxLXrbcS0
>>12
どしたのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況