X



甥っ子が「赤ちゃんってどうやってできるのー?」と聞いてきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 06:46:39.324ID:+GdBdXXBa
正直に「セックスをしたらできるんだよ」と教えたら
「じゃあセックスってどうやってやるのー?」
って聞いてきたからビンタ1発で黙らせた
それが分かってたら俺だってやってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 06:47:50.938ID:WSqOpxj10
人のネタでスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:00:15.569ID:OpdNwZwu0
こうのとりがキャベツ畑でセックスしたらできるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:04:56.963ID:rFpx4Vhf0
こうやったら出来るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:13:20.099ID:g8KpwiL40
ショタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況