X



雨降ったら花粉って消える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:36:03.951ID:OkRDQeec0
そしたら明日は恵みの雨や😆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:36:31.114ID:vxLXrbcS0
雨降る前が一番花粉きついから気をつけろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:38:32.571ID:4Hfq87qw0
部屋に入ったのが消えないから結局朝は辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:40:19.784ID:OkRDQeec0
>>2
家に花粉入れたくないから気を付ける
>>3
もう花粉は嫌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:40:22.363ID:AVMhj9mSa
この時期の雨は体が冷えるから気をつけてな(  ᷄ω ᷅ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:40:43.558ID:OkRDQeec0
目痛いし鼻水ズルズル出るし今年の花粉は異常だよ🤧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:41:12.343ID:OkRDQeec0
>>5
花粉が少しでも無くなるなら寒さは我慢する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:42:28.769ID:4Hfq87qw0
例年の十何倍とか言ってたわ
軽いほうだけど今年はほんと一番きてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:42:36.171ID:OkRDQeec0
車のボディは花粉で汚れるし大損害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:43:29.138ID:pbsgA2wq0
>>2
降ったあとだぞ
地面に落ちた花粉が一気に舞い上がって殺しにくる
0011みく
垢版 |
2023/03/12(日) 05:43:50.484ID:vxLXrbcS0
肌荒れやばくてファンデのノリ変わるのガチだるい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:46:09.257ID:OkRDQeec0
>>8
僕もいつもは何ともないのに今年は目が痛いわ結構来てる
>>10
え、じゃあ地獄の雨じゃん😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:46:27.976ID:OkRDQeec0
>>11
早く花粉無くなって欲しいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:48:33.895ID:QDifX/SP0
降ってる間だけマシになる
でも雨が当たらない場所の空気に潜んでるから消えはしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:51:08.602ID:OkRDQeec0
>>14
なんてしぶとい奴なんだ...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:52:28.820ID:oKBVnW3H0
やっと洗車行けるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 06:22:00.919ID:KjMyGjYia
雨降る→花粉が水滴と共に地表に落ちる→乾く→舞う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況