X



『クッキングパパ』って登場させる料理は必ず一回は試作するらしいけど、それって税金の経費になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:14:34.103ID:2yk8kTso0
「マンガを描く上で絶対に必要な経費」として税金が安くなるものなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:15:01.533ID:S1uN+vzn0
なるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:15:27.892ID:KgAJtHim0
当然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:16:06.126ID:KgAJtHim0
安くなるとは違うがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:16:46.186ID:XdMUlkN20
実際作る分どころか取材で食いに行く分も経費だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:19:50.701ID:2yk8kTso0
>>5
それはどっちかというと『美味しんぼ』でしょ?
『クッキングパパ』は自分で料理を作るのが醍醐味なんだから。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:26:11.010ID:9WvjX6H70
絵描くのが仕事ならフィギュア買うのも経費になったりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:40:57.511ID:CTjCDIye0
何がおかしいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況