X



相手が感情的にあればあるほど、自分の手段が増えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:03:49.257ID:7aP7/muna
なんで知ってんだゴラァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:04:27.086ID:oLO2RbQE0
へべれべへべべへへへべれべべべ おればおればばばばばおればおればおればばばばばばばばばば
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
のん のんのんのんのんのん のんのんのんのんのんのんのん へんへんへんへんへんへんへんんへ へんへんへん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:05:57.060ID:7aP7/muna
ごめん俺がつおい言葉使ったから2がVIP浄化してくれてるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:09:16.347ID:AVMhj9mSa
早朝だからか頭のおかしいVIPPERがたくさんいるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:11:47.749ID:eXTtLmqTd
>>5
その実態は頭がおかしいふりしてつまらん日常を誤魔化してるだけのヘタレだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:13:42.081ID:AVMhj9mSa
やめたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況