X



思えば前の会社にいた頃が楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:42:24.582ID:pjMSKWmvr
人間関係のストレス皆無だったし
会社帰りに飲み行ったりパチンコ行ったりするのも楽しかったし
収入もまあそこそこだったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:43:05.061ID:UiKlFK8S0
後悔する転職とか最悪じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:46:21.680ID:pjMSKWmvr
>>2
個人事業主になって収入と労働時間はかなりよくなった
でもストレス無い人間関係は良かったなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:46:36.657ID:fSsf1X5rr
難しいのぉ(しみじみ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:47:00.937ID:mcV3aGpF0
便秘にもならなかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況