X



【WBC】中国、チェコ、イギリス、イスラエルとかいらないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 03:57:57.799ID:hhS/aizm0
【POOL A】台北
臺灣
オランダ
キューバ
イタリア
パナマ
【POOL B】東京
日本
韓国
オーストラリア
中国
チェコ共和国
【POOL C】アリゾナ
アメリカ
メキシコ
コロンビア
カナダ
イギリス
【POOL D】マイアミ
プエルトリコ
ベネズエラ
ドミニカ共和国
イスラエル
ニカラグア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:01:33.878ID:JGVKfEot0
金配ってヨーロッパにも参戦してくれてるんだから続けて貰ってる来てくれないとサッカーに馬鹿にされるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:01:59.376ID:7aP7/muna
ニカラグア🇳🇮って今知った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:04:40.547ID:hhS/aizm0
黒人選手でアフリカチームを編成
ダルビッシュでイランチームを編成
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:09:46.269ID:b63L/1Vb0
サッカーワールドカップだってトヨタカップみたいに欧州と南米だけで十分なのに他も入れて開催し続けたお陰で日韓大会とかカタール大会があるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:15:32.841ID:JGVKfEot0
>>5
トヨタとキリン,ナビスコ様々だな J一向に定着しないのに金出してくれて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:16:04.066ID:hhS/aizm0
プロがある国とか競技者がたくさんいる国とかに限定した方が良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています