X



ワンピースとドラゴンボールってワンピースに勝ち目ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:04.134ID:zWn+0biU0
ソシャゲとか映画の質もなんか変な絵のワンピースに比べてドラゴンボール良すぎる
ブロリー超えれるキャラがいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:44.918ID:QRMss7a60
実際勝ってないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:28:57.260ID:gdtxuhSi0
新規フアンの子供を獲得してるかどうかでは
ドラゴンボールのほうが多そうだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:22.788ID:IjGnV3uW0
ドラゴンボールのゲームはやってる奴終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:32:53.787ID:IjGnV3uW0
>>5
ゲームセンターに置いてるカードゲームの事言ってるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:29.878ID:HhnQBePnM
正直おっさんが未だにドラゴンボール観てキャッキャしながら新しい漫画貶めてるのかなりキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況