X



バツイチニートが眠くなるまで全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:12:47.698ID:NwIWzpgDp
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:13:19.349ID:NwIWzpgDp
>>2
眠くないんだよ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:13:41.676ID:xB/U8dDhM
なんだホモか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:14:37.528ID:NwIWzpgDp
>>4
違いますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:14:44.402ID:NwIWzpgDp
>>5
やだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:19:09.743ID:T8hNaEc10
なんてプロポーズしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:20:33.943ID:NwIWzpgDp
>>8
してないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:20:50.898ID:NwIWzpgDp
>>9
ニートのフリしてるやつもいると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:22:02.827ID:vP/dne9ta
働けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:22:50.714ID:NwIWzpgDp
>>12
むりだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:21.804ID:T8hNaEc10
>>10
結婚のプロポーズだよ?勝手に結婚したの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:29.386ID:vP/dne9ta
趣味は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:35.995ID:rSIsHvGr0
ここが夢の中か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:13.886ID:7aP7/muna
ミートとニートは偽れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:13.021ID:lItNpB660
なんで別れたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:52.451ID:Ag/d6drPa
>>14
結婚したいって言われたからいいよって言っただけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:01.851ID:Ag/d6drPa
>>15
読書かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:09.393ID:Ag/d6drPa
>>16
まだですよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:21.998ID:Ag/d6drPa
>>17
ニートはガチです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:39.989ID:Ag/d6drPa
>>18
知らね
急に別れたいって言われたからいいよって言った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:32:06.753ID:lItNpB660
>>23
流されるままだな
いいのかそれで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:33:10.719ID:vP/dne9ta
>>20
真面目だな
俺はアイドルヲタだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:33:28.120ID:Ag/d6drPa
>>24
別にいいんだよ
当時はとにかく彼女が欲しくてしょうがなかったから流れに身を任せてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:12.681ID:Ag/d6drPa
>>25
なんのアイドル好きなの?
俺は昔AKBが好きで公演によく行ってたなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:35:03.200ID:vP/dne9ta
>>27
乃木坂だよ
AKB公演行くならけっこうなヲタだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:37:21.695ID:Ag/d6drPa
>>28
乃木坂か!星野みなみとか好きだったな
今は全然当たらないけど入りたいと思った時に送れば抽選当たるくらいの頃だったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:43:05.059ID:lRjQAsb/p
>>30
話そう!
与田の同期の子よかったよね
名前忘れた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:43:57.107ID:vP/dne9ta
>>31
大園桃子かな?
今はアパレル会社社長だよ

左は無論わかるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:46:49.529ID:lRjQAsb/p
>>32
それだ アホっぽかったけど社長なんかできるんか
あしゅね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:48:17.920ID:vP/dne9ta
>>33
桃子はYouTuberでもあるから今度見てみて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:49:07.609ID:vP/dne9ta
>>34
確かにそれはわかるw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:49:11.001ID:lRjQAsb/p
>>35
見てみるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:50:09.726ID:vP/dne9ta
>>37
ちなみに乃木坂は最近のことはあまり知らない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:51.367ID:lRjQAsb/p
>>38
真夏が卒業したってことは知ってる
正直橋本奈々未辞めた後くらいから全然知らないなー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:54:24.214ID:vP/dne9ta
>>39
そっかー
じゃあ飛鳥と与田がイメチェンしたのは知らんだろね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:57:09.546ID:Ag/d6drPa
>>40
しらんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:57:50.035ID:vP/dne9ta
>>41
驚くよー
どんな感じになったか見たい?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:29.521ID:vP/dne9ta
寝たかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:06.256ID:Ag/d6drPa
>>42
みせて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:05:48.389ID:vP/dne9ta
>>44
まずどっちが見たい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:06.825ID:Ag/d6drPa
>>45
あしゅ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:08:55.348ID:bSNDQhu+0
好きなゲームは何?

毎週楽しみにしてるテレビ番組は何かある?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:12:04.091ID:Ag/d6drPa
>>47
ショートやん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:12:44.250ID:Ag/d6drPa
>>48
モンハンとポケモンとウイイレが好きだった 最近は全然やってない
テレビもしばらく見てないけど歌番組とか好きだったかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:14:23.448ID:Ag/d6drPa
>>51
長い方が好きだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:16:47.335ID:Ag/d6drPa
>>53
堀がかわいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:19:21.476ID:Ag/d6drPa
>>55
髪型変えてこなかったのによくここまでいったね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:22:39.750ID:Ag/d6drPa
>>57
やっぱ長い方が可愛い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:25:02.784ID:vP/dne9ta
>>58
ロングとショートどっちも見られる動画あるよ
https://youtu.be/DTazhgpywb8
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:28:04.890ID:Ag/d6drPa
ショートにしたの1年以上前なのかよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:28:34.026ID:bSNDQhu+0
>>50
モンハンは人気ですよね。ポケモンも人気ですね。 サッカーゲームはほぼしていません

アクションゲームでは何が好きでしたか?

好きな丼物は何?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:34:51.970ID:Ag/d6drPa
>>61
アクションゲームはNARUTOとドラゴンボールのゲームはよくやったな
天丼は好きかも
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:35:12.923ID:Ag/d6drPa
>>62
まいやんもかわいいやん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:38:28.279ID:Ag/d6drPa
>>65
まじやんそれは似合ってるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:40:42.938ID:Ag/d6drPa
>>67
みる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:46:06.818ID:Ag/d6drPa
>>69
いいね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:48:46.350ID:Ag/d6drPa
>>71
これは可愛いな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:51:54.546ID:Ag/d6drPa
>>73
へぇー
まじ似合ってるね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:57:13.825ID:Ag/d6drPa
>>75
あすかはいまいち
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:16:45.635ID:Ag/d6drPa
>>77
まじで似合ってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況