X



DTM諦めてアンインストールしようとしてるけどためらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:12:00.715ID:A5K7qWRj0
やめればいいのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:12:30.044ID:BSTlcnWtM
そんなに強いボスいたっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:13:48.901ID:A5K7qWRj0
昔の作りかけの残骸を聴いている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:16:12.765ID:A5K7qWRj0
>>5
他のことをやらなきゃだし、ssdがパンパンなんよ…
dtmは時間を食いまくり

プロジェクトファイルは一応残すし、ライセンスが消えるわけじゃないから、戻そうと思えば戻せる状態にしようかと…(優柔不断)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:18:53.639ID:A5K7qWRj0
楽しいんだけどねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:20:01.197ID:eDWq6YMU0
ろだに上げとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:22:08.339ID:A5K7qWRj0
>>8
登録者4桁いっててすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:23:35.680ID:A5K7qWRj0
>>9
歌詞いれたことねえわ
ボーカロイドとかでも、何か歌詞入れてもやろうと思ったけど、時間もかかりすぎるからきつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:59.188ID:sps4jkzL0
なぜ消す必要があるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:28:04.154ID:A5K7qWRj0
>>13
ssdを圧迫してるから、たぶん
あと趣味として時間がかかりすぎる、楽しいんだけど、やらなきゃならないことが疎かになる要因でしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:35:24.324ID:A5K7qWRj0
いくつかMP4出力してさよならしよっと
かなしいけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:36:02.086ID:A5K7qWRj0
mp3だ、mp4はaviutl
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:41:24.244ID:A5K7qWRj0
おっけ、pc初期化して寝る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:52.801ID:eVbJWp2S0
せめてキーボードと一個くらいは良いソフトシンセを買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況