X



この疑問に回答ちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:03:39.519ID:y27GsUDU0
今は削除して見れないけど、小4から中1までの発育バラバラ(年齢順関係なし)集団風呂動画
がある。それぞれが全く違う発育の体をしてるのに、作中では一切互いの全裸について言及がな
いのはなんで?8人全員が全裸になってる意味ないじゃん。完全スルーなんだから。
8人は全裸になってることをどう思ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:07:00.624ID:drCPZ2qX0
毎日見てて普段の光景だから特に何も言わないとか?
その動画知らんからなんともいえんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:09:01.589ID:y27GsUDU0
>>5
小5でおっぱいなし無毛。小5で中1みたいな体して生えかけでおっぱいあり。
両者に歴然とした体の差があるんだけど、なんでスルーなの?
そのことについてどう思ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:10:48.283ID:DAn8LDTN0
作中って?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:12:20.869ID:DAn8LDTN0
>>10
YouTube?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:15:46.758ID:DAn8LDTN0
>>15
何も思わないんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:18:39.398ID:DAn8LDTN0
>>19
みんな同じだったらそっちの方が不自然だろw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:52.795ID:DAn8LDTN0
どうやってそんなもんを手に入れた?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:28:15.853ID:y27GsUDU0
>>26
小5おっぱいなし無毛まんこでかいペドロリが、シャンプーするため
尻を突き出して屈む体勢になる。
そのポーズのまま、後ろからのアングルで何度見たいと思ったことか。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:29:58.705ID:DAn8LDTN0
じゃあその8人の動画のことも忘れろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:37.929ID:wkOtGXyb0
ただのきちがいか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:59.302ID:DAn8LDTN0
>>31
話題とは関係無いが、お前、過去にGoogleアカウントを何百個も使ったこと無いか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:35:09.538ID:y27GsUDU0
僕が推してる小5のペドロリ、風呂場から全裸のまま出てそのまま外を歩き回る
想像を何度したことか。無防備で人のこと気にしない子だから、そういう想像して
しまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況