X



旅行プランの立て方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:08.623ID:N8Cq0EFHr
分かんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:39.441ID:ZTM2H5x3a
疲れてるみたいで旅行プランの土方に見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:02.715ID:N8Cq0EFHr
>>2
早く寝てね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:05.557ID:MGzdquuL0
じゃらんで予約しなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:21.450ID:IiFzwfKep
行きたいところ決めて電車やレンタカーの時間調べてあとはひたすら時間の逆算
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:42.475ID:pXMs47b90
時間までに行かなければ行けないポイントから逆算する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:06.336ID:N8Cq0EFHr
>>4
宿はじゃらんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:37.774ID:N8Cq0EFHr
>>5
行きたいところ複数決めたら良いのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:02.473ID:tAq/9Msy0
プランなんか決めると面白くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:43.444ID:N8Cq0EFHr
>>6
なるほどそこ優先で決めたらいいのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:50.605ID:IiFzwfKep
>>8
とりあえず全部上げて絶対に行きたいところから優先順位をつける
思いつかないなら近隣で移動時間がかからなそうでまとめて回れそうな場所を探す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:46.961ID:N8Cq0EFHr
>>9
コンフォートゾーン抜け出してノープラン旅が出来たら良いんだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:50.526ID:2dnWcorSa
行く寸前の新幹線でいろいろ調べてるあとは現地着いたらVIP戦士に聞いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:14.421ID:N8Cq0EFHr
>>11
わかった!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:36.416ID:N8Cq0EFHr
>>13
安価旅楽しそう
絶対やんないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:41.676ID:KDtvf0pCp
何しに旅行行くんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:01:25.881ID:t6vla6pZr
>>16
行きたいところはあるけど目的達成したら暇になりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:45:07.941ID:d5XtRs2m0
どこ行きたいか
そこの観光地の案内サイトのオススメモデルコースを参考にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況