X



格ゲーってFPSより敷居高くね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:29.738ID:qiB38LU9p
FPSの場合初心者でも強者を何キルかできるけど格ゲーはマジでボッコボコ
1v1だし初心者お断り感が半端ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:16.638ID:jKYzErvt0
そうだよ
0004ちくわ
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:27.596ID:w4huH1E2a
くっそこれwww
みんな!イッチの振りは分かってるメンスな??www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:09.519ID:tAq/9Msy0
練習したらいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:30.337ID:K8PS/SPB0
FPSは酔う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:52.081ID:WlbqgRf20
正直格ゲーうまい人は特殊だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:04:09.230ID:vOu7woDe0
TTKによらね?
TTK1秒の格ゲーあったら初心者でも倒せるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況