X



上司「転勤先を弘前市、銚子市、松本市、福知山市、大分市から選べ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:13.366ID:jzOH7Xpgd
青森県弘前市
千葉県銚子市
長野県松本市
京都府福知山市
大分県大分市

この中のベストってどこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:23.291ID:S5F426oE0
これらの都市は、それぞれ独自の魅力を持っています。どこが「ベスト」かは、その人の好みや訪れる目的によって異なるでしょう。
青森県弘前市は、弘前城や津軽の伝統的な建築物、桜の名所として有名な弘前公園などがあります。また、津軽地方の郷土料理やりんご、津軽三味線など、文化的な魅力もたくさんあります。
千葉県銚子市は、銚子漁港が有名で、新鮮な海産物を堪能できます。また、城址公園や海岸沿いの散策道など、自然豊かな観光地もあります。
長野県松本市は、松本城をはじめとする歴史的な建築物や、美術館、博物館が集まる文化都市です。また、アルプス山脈や温泉地も近くにあります。
京都府福知山市は、美しい自然に囲まれた城下町で、城跡や歴史的建造物が多く残っています。また、鮎のつかみ取りや米作りなど、体験型観光も楽しめます。
大分県大分市は、別府温泉や湯布院温泉など、多くの温泉地があります。また、国東半島や竹田城跡など、自然や歴史的な観光地もあります。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:48.573ID:jzOH7Xpgd
>>2
長文でびびるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:34.996ID:1X+t8PrX0
>>2
AIもレスする時代か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:53.496ID:A36S36uOM
毛呂山町がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:39.758ID:I02Erxgt0
転勤先にそんなに選択肢あるわけねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:21.547ID:DAn8LDTN0
東日本がいいから銚子か松本か弘前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:01:11.474ID:H5/4vB1XM
ワーストは弘前
冬場は地獄の方がマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:11.933ID:0IBJbDHh0
長野県民で松本はいい所だけどその中で一番はやっぱり関東の千葉でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:34.444ID:hStG1oeBd
>>8
弘前ってそんなにつらいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:04:41.518ID:WueupzYHp
銚子>松本>大分>その他
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:05:20.195ID:WueupzYHp
弘前は日本海側だっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:46.725ID:xiQOXX/vM
弘前は内陸
青森市に比べれば雪は大分マシ
というか青森市が世界レベルで見ても積雪量がおかしいだけだが
青森県のヤバいとこは積雪もだが陸の孤島と化している所
交通機関が県外や首都圏に出るにはどれも高くつくし時間もかかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:26:37.921ID:QRMss7a60
論外
青森県弘前市
大分県大分市
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:25.829ID:vZRbTHDa0
福知山は京都へのアクセスが比較的楽だからオヌヌメ
車は必須だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況