X



初ソープから帰って来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:07.102ID:SRPeqQpDd
即イッた..失敗
緊張しまくってたけど想像を遥かに超えた快感だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:37.096ID:WCvnITcVa
おかえり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:06.494ID:eiKYdBzq0
夕方スレ立てた方?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:10.763ID:B87OuZJwM
5発くらいやったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:25.345ID:RNOD1nPz0
快感なら成功だよ最初は射精出来ないことも多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:45.306ID:tULmLTxl0
病気には気をつけろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:06.973ID:SRPeqQpDd
>>2
ただいまです...
>>3
そうですよー
応援してもらったのに初回は失敗してしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:38.692ID:SRPeqQpDd
>>4
2発
それ以上は緊張からか復活しなかった
>>5
騎乗位ヤバすぎだった
挿れただけでもかなりの刺激だったのにあんな激しく動かれるのは思いもしてなかった
完全に不意打ちくらった気分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:52.400ID:bt8ILx/I0
とりあえずしてみたい事はできたのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:44.623ID:Bs0fb00n0
童帝だけど行ってみたいわ…
行く時気を付けることある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:03.695ID:SRPeqQpDd
>>9
パイズリと騎乗位は2大リクエストだったからして貰えたよ
あと授乳手コキもして貰えてプレイ内容は満足
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:29.473ID:f7GaFIVW0
店と嬢のスペックは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:02.818ID:SRPeqQpDd
>>10
俺もつい数時間前まで童貞だったよw
爪切りと口臭対策はした方がいいとアドバイス貰ったからぜひ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:42.044ID:W3uur+qT0
マット楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:53.632ID:Bs0fb00n0
>>13
うおおありがとう
コース何分にした?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:07.256ID:SRPeqQpDd
>>12
店は高級店で嬢は21歳ちょっとギャルっぽく可愛かった
関西弁も◎でおっぱいはGカップ
個人的に大当たりだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:27.519ID:SRPeqQpDd
>>14
最高でしたw
ローションたまりませんわありゃ
>>15
120分
結構雑談もしてた気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:37.433ID:f7GaFIVW0
>>16
高級店を選ぶのが良かったね
最初はなかなか選べないから高級店のほうがリスク少ないね
また指名するの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:07.488ID:SRPeqQpDd
>>17
ヘルス専門なのなw
可愛い嬢いる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:17.449ID:bt8ILx/I0
>>10
爪切り できれば前日までに爪ヤスリもかける
口臭 ブレスケアなど
清潔感のある服装
当日の飲酒禁止
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:48.958ID:SRPeqQpDd
>>19
店員さんも親切すぎて安心したよ
また今日の嬢を指名する予定だねというか今すぐにでも行きたいw
つぎは早漏かまさないように...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:49.185ID:92g5Aa6A0
どういう状況で到ったたかくわしく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:58.417ID:n7PO/w9N0
俺は緊張で勃たなかったよ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:59:06.689ID:f7GaFIVW0
>>22
ある程度したら別の嬢とか店も行ってみるといいよ
一人に絞ると辞めたときにダメージ大きいし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:59:47.752ID:f7GaFIVW0
>>24
そっちの人のほうが多いみたいだから気にしなくていいよ
ちなみに俺もそうだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:32.054ID:U3EuTVIBd
>>23
到った?
>>24
俺もめちゃくちゃ緊張してて最初は萎びてたけど
嬢がかなりフランクな感じだったからある程度リラックスできた
そしたらフル勃起したよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:03:07.056ID:gpng3YcB0
>>29
あざす
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:03:57.322ID:U3EuTVIBd
>>25
色々経験した方がいいよねちょっと今日の嬢にメロメロになりつつあるけど
了解ですー
>>26
うわいいなぁ俺巨乳大好きなんよ
ちょっと興味出てきたかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:05:41.674ID:U3EuTVIBd
>>27
フェラでもヤバかったから何回も休憩しながらやったが騎乗位は無理あれはだめだ
しかもタマも同時に片手でクニクニ揉んできたし我慢は無理だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:06:17.081ID:gYi6SqTc0
最初の嬢はAV女優にして、それから色々探すようにした
今でもその子の作品見ると思い出せて興奮する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:12:01.116ID:U3EuTVIBd
騎乗中の焦らしが興奮したなぁ
「まだイッたらあかんよ〜?w」って言われて興奮した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:17.004ID:NWdPfiHd0
童貞こじらせて行くと床オナとか足ピンオナの影響で挿入時の硬度が足りず苦労するから気をつけなはれや!byチャンカワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況