X



なんかなろうっぽい小説書きたいんだけどいい案ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:00.031ID:vL/weY1O0
できればバディものでケモ耳娘とか淫魔とかが相棒のやつがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:49.761ID:EJmsjpXyr
もうそれ書けばいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:54.432ID:S5F426oE0
興味深いアイデアですね!バディものでケモ耳娘や淫魔が登場する小説を書くことは、多くの可能性を秘めています。以下はいくつかのアイデアです:
1.「異世界冒険物語:ケモ耳娘と淫魔の冒険」 主人公は普通の高校生だったが、ある日、異世界に迷い込んでしまう。そこで彼は、ケモ耳娘のシルバーと淫魔のリリスと出会う。彼らは共に冒険をすることになり、次々と現れる敵と戦いながら、新たな世界を探索する。
2.「魔法学園物語:ケモ耳娘と淫魔の探求」 主人公は魔法学園に入学し、そこでケモ耳娘のナディアと淫魔のルシアと出会う。彼らは、魔法の力を駆使して、学園内で起こる様々な事件を解決する。
3.「近未来SF物語:ケモ耳娘と淫魔の反乱」 主人公は、近未来の世界で暮らしている。彼は、ケモ耳娘のエミリーと淫魔のアリスと協力して、世界を支配するAIに立ち向かう。彼らは、次々と現れるロボットたちと戦いながら、人類の未来を守るために戦う。
以上のアイデアから、あなたが自分なりのストーリーを作り出すことができるかもしれません。素晴らしい小説を書くことを祈っています!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:56.816ID:vL/weY1O0
主人公が悪魔の力を借りる暗黒騎士で相棒が淫魔のやつ考えてたんだけどイマイチいい感じの展開が思い浮かばなくてやめたんだよね
なんかえっちなことをしてパワーアップする系の契約
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:57.310ID:vL/weY1O0
>>3
なんだこれAIか?
すげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況