X



ナポリタンって一番旨いのにパスタ料理の中ではなぜ邪道とされているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:08.282ID:CN1UOtVT0
美味すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:41.185ID:Nj9XaZUh0
日本産の食い物だから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:45.352ID:8wvVcj/e0
やーいお前の父ちゃんナポリタン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:26.461ID:DFpqUyQQ0
イタリアンもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:15.116ID:jYlZjG9ga
どこが美味いの?
説明はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:27.103ID:9K7hxQep0
日本食だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:48.448ID:PnJ4I7pl0
ここはとあるレストラン…… 人気メニューは……ナポリタン……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:47:13.392ID:Nj9XaZUh0
海外から見ればチャーハンにちくわ入れるようなものだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:38.306ID:Fd62bHGf0
カリフォルニアロールが寿司の中で異端なのと一緒
あんなのがパスタだとイタリア人が認めるはずが無い
味以前の問題だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:39.314ID:QWXcsDPX0
ペペロンチーノが一番うまいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:59.485ID:0t5c1tY10
ボンゴレ>>カルボナーラ>和風>たらこ>ペペロンチーノ>ミートソース>イカスミ>ナポリタン
ざっくりこんなところか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:52.170ID:jzOH7Xpgd
>>11
アーリオ・オーリオ、な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:05.958ID:Xjsv3Lb9d
デイリーヤマザキの太麺ナポリタン
あとナポリの殿堂のジャンキーなナポリタン
が好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:46.533ID:B15GUU1h0
カルボナーラのほうが好きだけど美味しい店がほとんどない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(兵庫県)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:18.225ID:spr9oSN70
鉄板に乗った喫茶店のナポリタンなら認める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:08.052ID:NE3BiT9G0
不味いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:07:08.616ID:qJd0Vkn30
>>16
おかげ庵で食えるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:20:43.047ID:f5bI/M4hH
>>16
それ名古屋の地方メシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況