X



AIが人知を超えた時に答えまでのルートが人にはわからないのにAIが結果だけ出してくるわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:11.429ID:ZyJ0KHxTa
流行り病がでたときにAIが出したワクチンとかを人は打つしかなくなるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:08.859ID:uNlVIeLM0
説明可能なAIの必要性の話はたまにきくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:20.171ID:ZyJ0KHxTa
人間の知性の範囲でいっても大学教授とかがいくら時間をかけて論文の説明をしても
幼稚園児には理解出来ないだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:57.988ID:qzmzlufa0
今だってコンピュータに計算させてワクチン作ってよくわかんねーもん使ってるのに今更だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況