X



『チャーハン』ってなんであんな大袈裟に持ち上げられてんの?www?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:38.179ID:kQ8ADjja0
ただの旨い米やんww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:01.775ID:DFpqUyQQ0
炊き込みご飯より不味いのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:04.647ID:Zwbf4PvZ0
しかも美味いwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:40.888ID:fSMrAkkV0
レンチンでも味が保証されてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:28.565ID:Gfh43iewa
チャハーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:05.864ID:A36S36uOM
毎日冷凍チャーハン食べてるんだが
やばいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:26.186ID:/BO1MdJx0
セブンの冷食チャーハンうますぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:38.234ID:Gfh43iewa
>>6
白米食より糖尿病リスク高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況