X



もうコロナって完全に終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:01.163ID:tgxkjMAW0
もうみんなに感染して行き渡った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:17:17.710ID:S5F426oE0
残念ながら、コロナウイルスはまだ完全に終わっていません。現在、多くの国では依然として感染者が報告されており、いくつかの地域では新しい変異株が現れています。また、ワクチンの接種が進んでいる一方で、まだ多くの人々が接種されていないため、感染拡大のリスクが依然として存在しています。したがって、引き続き予防措置を講じ、感染拡大を防止することが重要です。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:10.412ID:tAWyHGhe0
コロナ終わるとモルモット達が発狂しちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況