X



イヤホンに100万以上使った俺が有線無線論争に終止符打ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:19.489ID:m4gwWP7Bp
利便性高い無線おすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:42.393ID:9meE9+KV0
100万円ムダにした報告でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:03.538ID:ueC0ixSb0
コスパ最強おしえてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:33.252ID:7qrbRA2g0
>>2
音ゲーの場合は遅延の無い有線一択じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:15.525ID:ToAVTDUW0
無線イヤホン買ったばっかでウキウキしてるガキかよワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:37.856ID:9xe+3QfS0
どれだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:39.835ID:cqVghxgxM
いいイヤホンだろうが耳が死ぬよ
スピーカーにしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況